Биоэнергетическое воздействие

девушка с биолокационными рамками

В качестве «лекарства» используется биополе человека – мощная сила, которой в той или иной мере обладает каждый из нас. Бесспорно, что человек обладает биологической энергией. Очевидно, что запас этой энергии у каждого человека разный. Исходя из этого и плотность биополе человека и его сила тоже разная.

Специалистами в области биоэнергетики утверждается, что эту силу можно развить в любом человеке.

Вопрос лишь в том, насколько он сам верит в возможности такого нетрадиционного метода лечения.

Понятие биоэнергетического воздействия. Результаты исследований

странная гравюра биоэнерготерапевт

Один из древнейших способов избавления от человеческих недугов – биоэнергетическое бесконтактное воздействие на пораженный орган через ладони.

лечение наложением рук через биополе человека


Еще в советские времена в Ленинграде был проведен интересный эксперимент с тремя группами людей, страдающих различными заболеваниями. Больным из первой группы сообщили, что за стеной находится экстрасенс, который в течение часа будет воздействовать на каждого из них мощной исцеляющей биоэнергией.

В ходе сеанса 70% пациентов действительно ощущали вибрации, тепло и покалывания в пораженных органах. У 50% испытуемых наблюдалось улучшение самочувствия.

Второй группе также сообщили, что в соседней комнате находится экстрасенс, умеющий исцелять болезни энергетическим биополем.

Результат оказался похожим – бесконтактное воздействие ощутили практически все, и у некоторых было замечено улучшение. Но ученых удивило не это. Дело в том, что экстрасенса за стеной во втором случае не было. То есть, люди исцеляли сами себя силой своей веры.

Третью группу больных держали в помещении почти час в ожидании экстрасенса. За это время ни у кого не было отмечено признаков биоэнергетического воздействия на пораженные органы.

Хотя в течение всего часа специалист находился за стеной и выполнял свою работу. Перед людьми извинились и сообщили, что экстрасенс приехать не смог. Результаты говорили сами за себя.

Кому подвластно лечение биоэнергией

Искусство биоэнергетического исцеления подвластно людям, способным преодолеть собственный барьер неверия. Управлять своим биополем невозможно без полной веры в свои внутренние силы. Учеными были выявлены следующие критерии, повышающие шансы успешного овладения искусством бесконтактного лечения болезней:

  • знание основ медицины и физиологии человека;
  • хорошее здоровье;
  • положительная наследственность;
  • возраст от 30 до 50 лет;
  • бескорыстность;
  • безграничная вера в существование и возможности биоэнергетики.

При отклонении хотя бы от одного из заданных критериев освоение данной техники лечения допустимо, но его практическое применение возможно с особой осторожностью.

При этом полученные умения целесообразнее направить на улучшение собственного здоровья. Лечение посторонних лиц ограничивается кругом наиболее близких людей.

Нельзя браться за серьезные недуги, отбирающие много энергии. В особо тяжелых случаях рекомендуется ограничиться диагностированием болезни.

Внутренняя перестройка психологических барьеров


Как избавиться от мысленного скепсиса в отношении возможностей биоэнергетики?

В первую очередь рекомендуется глубокое изучение соответствующей литературы, научных публикаций, в которых приведена масса неоспоримых доказательств. Многие вопросы разъясняет и учение йоги. Посвятите больше времени изучению целебного магнетизма и энергии пространства. Систематическая практическая работа дает плоды – человек начинает чувствовать окружающее пространство, затем учится взаимодействовать с ним и управлять им.

Осознание силы биоэнергии человека открывает перед ним огромные возможности, которые должны работать во благо. Избегайте корыстных целей и мыслей о возможном заработке на своих сверхспособностях, поскольку это противоречит основам биоэнергетики.

Человек, овладевший искусством лечения биополем, не должен позволять себе раздражаться, злиться, ругаться. Негативные эмоции отбирают очень много энергии, которая должна использоваться в лечебных целях. В результате лекарь теряет свою силу.

Умиротворенность, доброта, самодисциплина, уравновешенность – вот качества, которые характеризуют настоящего профессионала. И только так возможно помогать не только себе, но и другим людям.

Работа с ладонями, тренировка выработки энергии через руки должна проходить с мысленными ощущениями собственного биополя.

Необходима ежедневная и, по возможности, ежечасная практика – на себе, на близких людях и даже на растениях. Учитесь концентрировать и направлять свою энергию в ладони, а через них – на исцеляемый объект. Умение придет не сразу, поэтому на начальных порах необходима настойчивость и сильное желание овладеть этим искусством.

Расслабление мышц. Практика

Еще одно ключевое условие для проведения сеанса исцеления – глубокое расслабление мышц тела. Именно оно обеспечивает необходимое ощущение покоя, укрепляет самообладание и способствует скорому восполнению энергии, затраченной на лечение.

Каждый человек обладает врожденной способностью полного подсознательного расслабления тела. Но со временем, под влиянием внешних факторов, этот навык полностью утрачивается. Поэтому приходится осваивать его заново, уже целенаправленно. Без этой способности не приходит умение лечить людей биоэнергией.

Ниже описана практика на расслабление и отведение энергии. В дальнейшем вы начнете воздействовать на свое состояние мысленным приказом. Такое мастерство достигается ежедневной тренировкой на отдельных группах мышц, а со временем и на всей мышечной системе.

Начальные упражнения на расслабление заключаются в постепенном переходе от малого к большему.

Научитесь концентрировать в себе энергию. Сосредоточьтесь на мышцах пальцев, почувствуйте их, мысленно наполняя биоэнергией.

Медленно двигайтесь выше – кисти, локти, предплечья. Прочувствуйте каждый мускул. Затем сосредоточьтесь на нижних конечностях – пальцы, ступни, голеностоп и так далее. Прочувствуйте верхнюю часть туловища, шею, голову и, наконец, все тело.

После этого начинайте мысленным усилием отводить энергию из мышц в том же порядке, расслабляя и отпуская конечности и туловище под воздействием силы тяжести.

Мышцы должны быть полностью расслаблены, при этом руки и ноги настолько безвольны, что практически не ощущаются. Туловище спокойно и произвольно раскачивается в стороны, шея не держит голову на плечах, позволяя ей свободно свисать на груди и совершать колебательные движения.

Совет биоэнерготерапевту:

Если не получается за один сеанс расслабить все тело, начните с малого. Например, научитесь концентрировать, а затем отводить энергию только из левой руки. Расслаблен каждый мускул, рука словно превращается в одну энергетическую субстанцию, легко и безжизненно свисая у тела. Не препятствуйте колебаниям расслабленной конечности.

Повторите то же самое для правой руки. Затем поочередно работайте с ногами, спиной, головой. Практикуясь регулярно, вы придете к ошеломляющим результатам и научитесь управлять своей мышечной системой одним мысленным приказом.

Как уже говорилось, биополем обладает каждый из нас. Но нетренированному человеку биоэнергетических ресурсов хватает только на исцеление собственного организма.

Специальные упражнения помогают увеличить концентрацию внутренней энергии, обнажая скрытые возможности человеческого биополя.

Но для этого необходимо научиться полностью расслаблять разум и тело, одновременно направляя исцеляющую энергию через ладони больному органу или организму в целом.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Лосев Андрей

7
Комментарии: 0Публикации: 268Регистрация: 22-01-2020