А вы готовы включить свой внутренний кристалл?

С чего начать свою личную трансформацию?

С внутренней потребности к переменам. Именно внутренней. Все то, что находится снаружи, вы едва ли сможете изменить. Дело это крайне неблагодарное. Ресурсов потратите много, а отдачи будет ноль.

А вот изменить себя вы в состоянии. Это самый действенный способ.

Что такое внутренний кристалл?


Внутри каждого из нас есть тонкоматериальный энергоинформационный кристалл. Он выглядит как пирамида. Это универсальная структура, способная преобразовывать лучевую энергию.

К слову, пирамиды расположены по всей нашей земле. Наши предки знали их волшебные свойства. Кто в теме, наверняка понимает о чем я.

Луч света преломляется через физическую треугольную стеклянную пирамиду, если у неё равные стороны. Пример из курса физики средней школы. Внутренняя пирамида человека тоже пропускает через себя энергию Создателя.

Но только эта пирамида состоит не из стекла, а из Души, Разума и Тела. И если присутствует абсолютная гармония долей, энергия Творца будет раскладываться на все цвета Радуги.

человек смайл

Как работает энергия?

Ваши чакры начнут работать во благо вашего существа. Вы вернете себе состояние благости, счастья, здоровья, смысла, уверенности, миссии.

Вы откроете спящие таланты, начнете заниматься творчеством, созидательным трудом. Вы уже никогда не будите прежними.

внутренняя энергия

Восстановление энергии


Для того чтобы восстановить гармоничный треугольник, я предлагаю поработать с каждой чакрой, с каждым цветом отдельно.

Перезапуская энергоцентры, вы приходите к осознанию своего высшего «Я». Структурируется Пирамида Гармонии и вы можете дать устойчивую обратную связь Создателю, которую он от вас ждет.

У вас появится внутренний светоч. И на вашу светящуюся Радугу придут люди, которым вы поможете выйти из морока.

Канон подобия

По Канону Подобия вас ждут удивительные перемены. Если вы изменитесь сами, вы поменяете свою реальность. А в этой обновленной реальности все ваше окружение будет себя чувствовать иначе. Рядом с вами станет теплее и светлее.

В обновленном пространстве появятся новые интересные люди, соответствующие вашим вибрациям.

Иные сущности вашей прошлой жизни, создававшие вам дискомфорт и провоцировавшие вас на негатив, уйдут из вашего Поля Событий или станут нейтральными. Так тоже бывает.


Сделайте шаг навстречу себе.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Олег Снитковский

7
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 28-01-2020