Ресурсная астрология

ресурсная астрология

Астрология и ресурсы

Астрология одна из древнейших наук. Тысячелетия люди накапливали знания. Сотни лет эти знания умело скрывались, часть из них утрачена. Но в астрологии есть существенные ресурсы для использования которых существуют различные технические приемы.

Я пользуюсь термином «Ресурсная астрология» в своей ежедневной практике и, видимо, пришло время рассказать, что это такое.

Давайте немного пофантазируем

Представьте , что вы находитесь на концерте, слушаете своих любимых исполнителей. Вдруг в самом разгаре действа на сцену группа мужчин выносит предмет, сильно напоминающий своим видом гроб.

Скажите, как повлияет этот предмет на ваше настроение, будет ли он оказывать на вас влияние?

Вот то-то же! Гроб – объемный резонатор. В пределах видимости он может сильно изменить ваши вибрации. Впечатления о концерте будут смазаны и в памяти это событие останется надолго, если не навсегда. Если какой-то предмет, сделанный из обычных сосновых досок может вас вывести из равновесия, что тогда говорить о огромных планетах, вращающихся вокруг единого центра притяжения.

Вы скажете, что планеты далеко. Хорошо, еще пример.

В огромном торгово-развлекательном комплексе кто-то «добрый» вывалил два «Камаза» с навозом. И вот вы заходите в этот ТРЦ хорошенько отшопиться. Уже на входе будет понятно, что в помещении что-то не так. Я без подробностей.

Даже когда вы об этом прочитали, вы невольно сгенерировали свои образы, дали обратную связь к несуществующему запросу. Воздействие планет невероятно велико. Потенциал у каждой огромен, только вот умеем ли мы им пользоваться?

Многие привыкли к тому, что если планета злая, например, Сатурн, то едва ли он привнесет в нашу жизнь что-то хорошее, равно как и наоборот: Венера- сплошные розовые цветочки, зефир и любовная любовь.

Так ли это? Однозначно – нет. Каждый объект небесной сферы – это ресурс.

Натальный адрес (место, дата и время рождения) – условия допуска к ресурсу и способы его реализации. Мы же берем то, чего нам не хватает.

Ресурсная астрология – это теория и практика, построенная на взаимодействии земного мира и объектов небесной сферы. Никаких прогнозов и предсказательных техник. Только реальная работа с собой, своим потенциалом, но в условиях своей планетарной энергоинформационной матрицы

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Олег Снитковский

7
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 28-01-2020